南工-北京精雕学院暑期生产实践班正式开班

发布者:方彬发布时间:2024-07-11浏览次数:10

7月8日,南工-北京精雕学院暑期生产实践开班仪式在北京精雕学院G2-103教室举行。南工-北京精雕学院副院长缪辉、北京精雕科技集团有限公司南京分公司工程部经理任盼,以及全体指导老师和同学参加了活动。仪式由缪辉主持。

缪辉对同学们的积极参与表示热烈欢迎,并寄予殷切期望。他强调,暑期生产实践是同学们提升技术技能、实现理论与实践相结合的重要平台。他希望同学们能够珍惜这次难得的学习机会,充分发挥个人潜能,通过实践锻炼,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

随后,任盼代表北京精雕南京分公司发表了讲话。他首先简要介绍了北京精雕的发展历程和企业文化,让同学们对这家行业领军企业有了更加深入的了解。接着,他详细讲解了暑期生产实践的相关内容和注意事项,鼓励同学们在实践中多学习、多交流,不断提升自己的专业技能和实践能力。最后,他还向老师和同学们表示了诚挚的感谢,感谢他们为这次实践活动的顺利举行所付出的辛勤努力。

整个开班仪式在热烈的气氛中圆满结束。此次活动不仅为同学们提供了一个展示才华、锻炼能力的平台,也为他们未来的职业发展指明了方向。相信在学院和企业的共同努力下,南工-北京精雕学院的暑期生产实践将会取得更加丰硕的成果。

开班仪式

供稿:机械工程学院 图/缪辉 文/缪辉 编辑/方彬 审核/胡道春