南工-北京精雕学院精密制造类人才专场招聘会成功举办

发布者:方彬发布时间:2022-12-05浏览次数:665

为更好地服务用人单位和毕业生,搭建精准、高效的信息供需平台,促进毕业生更高质量就业,机械工程学院联合北京精雕学院于20221130日下午在北京精雕学院一楼大厅举办南工-北京精雕学院精密制造人才专场招聘会“机械设计制造及自动化专业人才专场招聘会”。

本次招聘会为精密加工类高端岗位专场招聘会,共汇集了南京赛达科技有限公司、南京百泽机械有限公司、合肥司南金属材料有限责任公司等16家机械制造领域优质企业,涉及到机械制造及自动化、机械设计与制造、模具设计与制造等专业方向,提供了机械设计师、数控工程师、模具维修师、测量应用工程师等工作岗位100余个,薪资待遇达8-15K/月。

受疫情影响,本次招聘会采用“企业线上宣讲、网络视频交流、学院代收简历”互动合作模式。在招聘会现场,毕业生们积极投递简历,并与用人单位深度交流,了解岗位需求。企业招聘人员积极解答。部分毕业生现场即于用人单位达成初步就业意向。学院代收简历100余份,并传送给用人单位。

本次专场招聘会的举办为用人单位和毕业生之间提供了精准地交流平台,为学生高质量就业提供了保障。机械工程学院也讲继续做好毕业生就业的工作安排,努力拓宽用就业平台,为毕业生做好就业服务工作。