机械工程学院开展团干部思政技能大比武选拔赛

发布者:方彬发布时间:2023-04-18浏览次数:455

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步聚焦思想引领主责主业,团结带领我院广大团员青年坚定信念跟党走,以实际行动落实党的二十大对青年的要求,417日下午,机械工程学院团委于乐群楼j101举办学习二十大、奋进新征程、永远跟党走团干部思政技能大比武基层团支部书记专项赛。

在比赛中,团支部书记们围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于青年工作的重要论述、党的二十大精神、党的百年奋斗史等内容,以PPT的形式阐述对学习二十大、永远跟党走、奋进新征程主题的理解。

本次团干部思政技能大比武的顺利开展既检验了团干部们的思政技能水平,也展现出机械学子的良好精神风貌。学院团委将以此次活动为契机,进一步强化基层团支部思想政治引领,激发基层组织活力,为学校高质量发展和团员青年成长成才贡献青春力量。

(机械工程学院 图文/编辑/陆婷婷 审核/方彬)