我校举行机械制造与自动化专业教学资源库总结表彰会

发布者:方彬发布时间:2019-12-21浏览次数:860

经校内外团队3年多集中建设与应用,我校第一主持的国家职业教育机械制造与自动化专业教学资源库日前召开资源库总结表彰大会,全部子项目团队参加了此次会议。
  表彰会上,学校总督学、资源库第一主持人卢兵逐一向资源库子项目承担单位、推广应用单位颁发子项目结题证书;并表彰资源库应用先进个人。
  卢兵教授在简要回顾资源库建设历程基础上,以“责任 发展 实力 协作 机制”10个字谈了资源库建设的体会。第二主持人王红军向大家汇报资源库现场答辩情况并布置验收后的资源更新、推广应用要求及方法;各个子项目也分享了资源库建设的心路历程及今后初步的工作打算。机械工程学院院长王晓勇主持表彰会。
  机械制造与自动化专业资源库于9月初参加了教育部验收,日前教育部正式公布了验收结果。