机械工程学院举办2016年“青马班”结业典礼
发布时间: 2017-03-20 浏览次数: 13

  3月10日,机械工程学院2016年“青马班”结业典礼结业仪式于中午12:30,在教二通宵自习室正式举办。机械工程学院党总支书记徐坚,团总支书记,以及全体青马学员参加了本次结业典礼。
  机械工程学院2016年青年马克思主义者培训班于2016年10月25日开班,为期3个月。首先,马老师对青马班开班以来的工作进行了汇报总结,经过理论学习,社会实践、素质拓展、小组讨论等环节,114名同学圆满完成培训任务,顺利结业,马老师宣读了《关于南工院机械工程学院2016年青年马克思主义者培训班学员结业及优秀学员表彰的决定》,对陆鹏、朱宣达等8名“优秀学员”进行表彰,徐坚书记和马老师一起为优秀学员代表及结业学员颁发荣誉、结业证书。最后,徐坚书记对此次仪式做出总结,他说:“希望在座的学生干部通过本次培新学习,进一步加强政治修养,成长为国家的栋梁,社会的有用之才,学生干部是学生们的榜样,起着带头作用,所以更需要有着高尚的品格,责任感、使命感和正义感。”
  “青马班“学习的时间并不长,它更像是一种启迪,希望同学们将培训班中所得作为人生的宝贵财富,在今后的学习、工作、生活中取得更大的进步。