不忘初心 一路前行——机械工程学院迎新年元旦晚会
发布时间: 2017-01-10 浏览次数: 13

  告别硕果累累的2016年、迎接更具挑战的2017年,跨年之际,为丰富学生校园文化生活,活跃新年氛围,向同学们传达新年的祝福与问候,机械工程学院学生会举办了迎新年元旦晚会。参加此次元旦晚会的观众不仅包括机械工程学院学生会成员代表、各个班级的同学代表,还有校内其他学院的学生代表。
  晚会在热情似火的开场舞中拉开帷幕,在斗志昂扬的歌曲串烧中渐入佳境,在激情四射的双节棍表演中到达第一波高潮;随后是灵巧玄妙的魔术、狠戳笑点的小品、婉约绮丽的《卷珠帘》吉他合唱,而在笑料不断的双簧之后,热烈的舞蹈《短发》又将晚会推向第二个高潮。热烈之余,主办方还向全场观众发放微信拼手气抢红包活动调节气氛。接着是深情款款的歌曲《独家记忆》、令人捧腹的哑剧和清新脱俗的手语操。最后,机械学院学生会十四位同学同台献唱,十四种语言的《告白气球》将晚会的气氛渲染到了极致。
  此次元旦晚会为同学们提供了很好的文化氛围,集多种舞台表演形式,融励志、热情、幽默于一炉,将节日的问候送到了机械工程学院同学们的心坎儿里。最后,祝愿机械工程学院在2017年取得更辉煌的成绩。