机械工程学院举办第二十六期党校开学典礼
发布时间: 2015-11-16 浏览次数: 38

  4月1日,中共南工院机械工程学院党校举行了第二十六期党校学员班开学典礼,本期党校共有94名学员参加学习。机械工程学院党总支书记兼党校校长邓利民老师、机械工程学院党总支副书记兼党校副校长黄杰老师、师生第三党支部书记庄亚红老师和师生第四党支部书记陈加国老师出席了开学典礼。
  开学典礼在国歌中开始,黄杰老师首先代表机械学院分党校对参加党校学习的全体学员表示热烈的欢迎与祝贺,并向学员们介绍了党校概况与课程内容计划,党校将以内容丰富的专题讲座、观看时政录像、交流研讨、参观实践学习等形式对学员进行教育。同时明确了党校纪律与要求,希望学员遵守各项党校规章制度,顺利完成党校学习。
  新学员代表阐述了加入中国共产党的渴望与热情,通过党校学习提高自己的思想觉悟与政治素养,今后更好地为学校和社会服务。上一届优秀学员代表表达了他们在党校学习中的收获与体会。表明了以加入中国共产党为奋斗目标,坚定信念与理想,不气馁、不动摇,以党校结业为起点,时时以党员标准严格要求自己,在学习上与班级中发挥先锋模范带头作用。
  党总支书记兼党校校长邓利民老师对大家提出希望及要求。她强调新学员要将党校的所学、所感、所想融入今后的学习生活中,向党组织靠拢的过程中坚定理想信念,胸怀全局;要努力学习,勤于思考,勇于创新;要正确对待党组织的考验,争取早日加入党组织。
  最后,开学典礼在庄严的国际歌中圆满结束。