南京赛宝计量技术有限公司
发布时间: 2014-02-19 浏览次数: 69

 

职位描述:
主要职责:
1.测量产品的整个销售过程;
2.负责终端用户的开发、拜访和直接推广;
3.负责终端用户的信息收集、整理及维护;
4.管理客户(直接用户、经销商),提供售后服务;


任职要求:
1、专科及以上学历,测控类、机电类相关专业毕业;
2、性格开朗,普通话标准,具有较强的沟通能力与表达能力;
3、工作认真,办事有条理,具有一定的责任感和主人翁精神;
4、具备一年以上销售相关工作经验者优先;
5、有项目推广、制作标书工作经验者优先;
6、可接受测控类、机械类、机电类、自动化相关专业优秀的实习生。
福利待遇:
1. 公司提供有竞争力的薪酬福利
2. 正式劳动合同,专业档案管理
3. 提供岗位培训及导师引入
4. 五险一金以及完善的商业保险福利
 
公司地址:南京市中山南路369号盈嘉大厦2217室
       编:210006
        话:025-83331998/83331898 18913918180 王宏
        真:025-83331168 
E  -   mail:18913918180@189.cn
      址:www.stest.com.cn
 
公司简介
南京赛宝计量技术有限公司座落在十朝古都-南京,公司主要经营推广各种长度几何量计量和检测仪器,同时专业从事“非标设备、自动化检测设备/量检具、工装夹具”的设计与制造的高科技型企业。
公司主要业务分为2大类,3个技术部分;第一类代理和销售标准的计量检测产品,如通用量具,表类检定仪,量块检定仪,圆柱度仪,粗糙度仪,轮廓仪和三坐标测量机等,主要经营的品牌为德国Mahr,美国Faro,美国海克斯康。第二类:研制非标准的在线检测设备和检具,可根据客户需求,非标定制各类在线检测设备和检具。三个技术部门包含德国mahr产品部、非标量检具部、研发部。各部门拥有多名经验丰富的检测设备和工//夹具的从业人员,技术依靠德国Mahr GmbH——世界生产精密量仪历史最悠久的公司;同时和南京航空航天大学计量测试技术研究所紧密合作。采用先进的电感技术,主要为汽车、发动机、冰箱压缩机、摩托车零部件等行业设计制造整套的检测设备;以及研究、开发、生产及销售各种精密测量仪器。
公司具有先进的技术装备、高素质的人才队伍。其中设计人员4人,制造调试20余人。建筑面积约1000平方米。拥有大型坐标镗床1),三坐标测量机1台(最大测量范围500x700x500mm)。 公司的检具及工装夹具设计、制造全过程应用CAD/CAE/CAM/UG/CATIA等数字化系统工程完成,全部产品出厂经过三坐标测量机检验,严格执行ISO90012000质量管理体系标准,产品质量优良。公司主要为上海汽车公司、吉利汽车公司,天合汽车(TRW)配套检具和夹具制造,同时是美国TRW公司指定检夹具供应商。
本公司始终坚持“诚信为本,服务至上”的经营理念,与国内外多家知名厂家保持稳定的业务关系,得到业界普遍信赖和客户的广泛好评。
 
公司始终坚持务实、求精、诚信、进取的宗旨,持续进步中求发展,提供优质服务,与客户谋求共同发展。