德国菲尼克斯电气集团
发布时间: 2014-02-11 浏览次数: 94
校园招聘简章
公司简介:
德国菲尼克斯电气集团成立于1923年,是全球电气连接、电子接口和自动化行业的领袖企业,总部位于德国的北威州,在全球拥有四十多个子公司。
菲尼克斯电气拥有世界最先进的工业器件与电子技术、装置连接技术、控制系统与行业解决方案;秉承不断创新的理念,根据市场和客户需求,每年推出一千多种新产品,至今形成三万多种标准产品和众多客户定制解决方案,并拥有广泛的自主技术。
1993年,德国菲尼克斯电气集团与中国南瑞集团合资组建南京菲尼克斯电气有限公司,2002年后独资成立菲尼克斯亚太电气(南京)有限公司,菲尼克斯电气(上海)有限公司,菲尼克斯电气(南京)研发工程中心有限公司和亚太物流枢纽公司。2009年4月成立的菲尼克斯(中国)投资有限公司,成为德国菲尼克斯电气集团在中国的集团总公司(以下简称“公司”)。
作为中国市场连接技术、接口技术和工业自动化技术的领导者,集团的亚洲太平洋地区竞争力中心,公司目前正在全力打造跨国公司国家级地区总部。
公司现有员工1600余名,占地面积九万四千多平方米,年销售15亿元,连续13年人均上交税收超过10万元。在南京,公司是唯一被授予城市标志性建筑“菲尼克斯凤凰坛”冠名权的外资企业。
公司在20年的健康快速发展中,多次荣获中国政府、行业的赞誉和好评,如“2011年度全国和谐劳动关系企业”,“2010年全国厂务公开民主管理先进单位”,“2010年度中国社会责任优秀企业”,“2010-2011年全国企业文化建设优秀案例”等。
 
 
岗位:金属加工车间设备操作实习生
招聘实习生人数:2人
职责:1、全自动机床设备操作,工艺参数调试;
      2、产品质量自检;
      3、5S管理。
要求:1、学历:大专
      2、专业:机电一体化专业
 
 
薪酬福利:
实习期间:
1、 入司签订实习协议,实习补贴(1480元/月)+交通补贴(260元/月)+轮班津贴+免费中午工作餐+商业保险(意外险)
2、 六个月以后根据实习表现有调薪机会
正式签订劳动合同后:
1、 基本工资+岗位津贴+月度奖金+交通补贴+轮班津贴,其他部分:年底双薪、公司绩效奖金
2、 其他福利:五险一金、商业保险、员工旅游及健身津贴、学历提升资助、过节礼金、生日礼金、年休假等