浙江华策经贸有限公司
发布时间: 2014-02-11 浏览次数: 48
公司名称:浙江华策经贸有限公司南京分公司
主营方向:德国进口梅赛德斯—奔驰卡车的售后维修、配件销售服务
公司类型:有限责任公司(港资)           注册资本:600万元
公司行业:汽车及零配件                 公司规模:150-500人
官方网站:http://www.wh-benz.com
南京分公司地址:江苏省南京市江宁区东山街道上坊新润路19号
联系人:魏小姐           电子邮箱:dm.wei@wh-benz.com
电  话:(025)52706391          
 
“百年奔驰史,华策十载情”。
企业宗旨:以人为本,振兴华策;诚信为先,服务第一
为品味非凡的鉴赏家打造的梅赛德斯-奔驰,无论何时何地都被看作是完美、优雅与时尚的象征。无与伦比的尖端技术和完善服务的精妙组合使梅赛德斯-奔驰成为远见卓识者的最佳选择!
1995年成立的浙江华策汽车有限公司系浙江省最早获得梅赛德斯——奔驰(中国)有限公司授权的奔驰轿车及卡车特许服务中心。公司集奔驰汽车的销售、售后服务、配件供应、信息反馈、承办会展为一体的专业服务中心。公司占地面积26亩,建筑面积8000多平方米,华策员工300余位,其中70%以上具有大专以上学历,是目前华东地区规模最大,设备最完善的奔驰特许服务中心之一。
华策汽车历经16年的勤奋创业,励精图治,获得了一次次飞跃发展。业绩一次又一次被刷新,各地的业务点也不断在发展中。在每年奔驰经销商专业评估中,华策总是成绩傲人,脱颖而出,获得奔驰总部的首肯。华策从生活的每一个细节入手为客户着想,受到奔驰客户的衷心爱戴,为员工提供出国深造,提供专业技能、野外拓展等全方位培训以及优良的职业发展平台。
随着公司的发展,于2003年分立出浙江华策经贸有限公司独立负责卡车业务。从2004年起,浙江华策陆续在全国各地设立办事处,拓展更多业务。
2007年,南京和昆山分别设立了办事处,2008年在南京市江宁区建造了5.5亩标准的维修场地,2009年正式注册成立分公司,并独家获得江苏省内梅赛德斯—奔驰卡车的维修授权。
南京分公司将继续传承浙江华策十六年的服务精髓,结合精心打造的企业文化、全方位的培训机会、不拘一格的人才选拔机制、极具竞争力的服务体系,为员工提供广阔的发展平台。
如果您成为公司的正式员工,您可以享受公司为您办理的各类保险(基本养老保险;大病住院保险;医疗保险;失业险;工伤险;生育险)、住房公积金、产假、婚假、年休假、工伤假、体检、旅游等福利
公司极为重视员工培训,还可以接受奔驰中国提供的各类培训;公司内部设有培训部,为员工提供各类技术、管理、服务培训。
现诚邀贤能志士的加盟,投身于蓬勃发展的汽车行业,共同再铸辉煌!
满意的客户来自满意的经销商!  满意的经销商来自满意的员工!


实习生招聘说明
 
岗位职责:
在南京市江宁区上坊工作,从事德国进口梅赛德斯—奔驰重型卡车的售后维修服务,在机修、配件库管、维修接待等岗位间轮岗。
 
岗位要求:
热爱汽车维修行业,拟在汽车维修方向有所发展;
主动性、责任心强,虚心好学,吃苦耐劳;
汽修相关专业,在读大专以上学历;
 
岗位待遇:
1、每周六天工作制,每天8:30-17:00。
2、提供免费的工作服、工作鞋。
3、签订实习期协议,工作时间达到一个月后,公司为其办理一年期的商业保险(保障意外伤害)。
4、如有出差,提供误餐补贴和住宿补贴。
5、毕业后,表现优秀者将直接签订正式劳动合同,录用为公司员工。
6、实习津贴: 1000元/月;另加住宿补贴:300元/月。
 
求职者亦可通过“智联招聘”、“前程无忧”网站查看更详细说明,并提交求职申请。