]“捷豹路虎南京卓越培训中心”项目正式开班
发布时间: 2015-11-16 浏览次数: 353

  在学校党委和行政的关怀和领导下,在机械工程学院领导的支持和指导下,“捷豹路虎南京卓越培训中心”项目于 2015年9月7日正式开班。
  “捷豹路虎南京卓越培训中心”项目分为汽车机电、汽车钣金两个项目。目前,在我校2013级192名学生中遴选出的39名学生已正式上课,由我校汽车专业群老师和捷豹路虎专业培训师按理实一体化模式授课。
  我校于2014年初与捷豹路虎(中国)启动校企合作洽谈,共建“捷豹路虎南京卓越培训中心”项目,目前该项目的场地装修、设备安装均按计划有序推进。“捷豹路虎南京卓越培训中心”按捷豹路虎培训学院的标准建设实训场地,按捷豹路虎中国经销商培训标准设立教学项目,拥有完善的钣金、机电实操工位;引入捷豹路虎全球统一的“卓越”级别认证体系,对精华教学课件进行了周到细致的中国本土化处理,在我校推行先进的教学理念和无纸化教学,向学生倡导环保意识。作为捷豹路虎的明星项目,该项目融合了捷豹路虎在职业培训方面多年全球成功经验和专业知识,这必将进一步增强汽车运用技术专业群的专业人才培养质量,增强与企业合作的紧密度,大幅度提高学生的核心专业技能,确保学生能够将所学知识正确运用到未来的汽车产业之中。