山东交通职业学院机电工程学院来我院参观交流
发布时间: 2014-02-19 浏览次数: 29

      12月3日上午,山东交通职业学院机电工程学院王国林院长、吴明清副院长等一行6人来到我院进行参观交流,我院邓利民书记、滕宏春副院长、黄杰副书记和几位教学部主任接待了来访。
  首先,党总支书记邓利民老师代表机械工程学院对客人的来访表示了热烈欢迎,并从二级学院的机构设置、专业分布、师资队伍等几个方面介绍了机械工程学院的基本情况。接下来,各教学部主任介绍了本教学部的具体情况,包括专业建设、课程建设、教材建设、技能大赛以及近几年所取得的成绩。最后,双方就两个学校各自的特色优势、二级学院各项建设和管理工作的经验,以及很多细节、共性的问题进行了深入的座谈交流。双方表示,此次来访加深了两个兄弟院校间的相互了解,增进了友谊,今后还将进一步加强彼此间的学习与交流,多向对方借鉴宝贵的办学经验。
  交流结束后,副院长滕宏春教授陪同客人参观了工业中心。